我校教师应邀赴波兰热舒夫大学进行学术交流讲学

2019-06-12

(国际办供稿)6月3日至8日,应波兰热舒夫大学的邀请,在欧盟 “伊拉斯谟+” 教育计划(Erasmus + Programme)的资助下,我校航运经贸学院国际商务系李丹妮博士赴波兰热舒夫大学经济学院进行为期一周的学术交流讲学活动。本次出访交流主要是为了提高我校的国际影响力和地位,了解国际最新学术动态与发展趋势,提高我校教师参与国际学术交流的能力与水平,促进我校与波兰高校的学术交流。

交流期间,李丹妮博士为热舒夫大学经济学院的学生提供8个学时的教学活动,获得与国际学生团体一起上课的经验,并与热舒夫大学经济学院系主任Bogdan Wierzbinski教授、汉文化客座教授傅志刚老师等交流多元文化环境中使用的教学方法,提高课堂沟通技巧。同时,还为学生举办了系列专题讲座,讲座主要内容包括互联时代下的品牌形象管理、品牌形象与消费者行为之间的关系管理、企业家个人品牌资产构成维度等。讲座中,李丹妮博士与学生共同探讨市场营销的原则、理论概念和实践,重点讨论当前的营销管理思想与相关学术问题;以中外企业案例研究的形式,提出包括品牌营销、广告、消费者行为等关键营销领域的重要见解、创新和战略;重新思考中国的商业模式和营销战略。

28856

本次交流活动,有利于扩大我校在国际学术界的影响,进一步拓宽我校教师的国际化学术视野,提升教师教学能力,提高学术科研水平,增强跨文化理解,创新教学方法,有助于提升教师个人专业和语言技能,在教学过程中获得国际经验以及拓展科研层面的新合作。

上一条:“航运枢纽大讲坛”走进广航校园 下一条:东南大学博士生导师李霄翔教授应邀来我校作学术讲座