港航学院与重庆交通大学交通运输学院主任蒋军一行座谈交流

2018-03-29

港航学院供稿328日,重庆交通大学交通运输学院交通管理系蒋军主任一行到港航学院交流。并与港航学院领导、4相关教师就交通运输的专业建设、师资培养、实验室建设、学生就业等方面进行了座谈交流。

12739

港航学院李永生院长、罗振林副院长出席座谈会。李院长就我校的学校概况、学科专业、人才培养、科研创新、对外交流五方面进行了介绍,并希望两校、两院之间今后进一步加强交流、深入合作。罗振林副院长介绍了港航学院的概况和专业建设、人才培养、科学研究等方面的工作。蒋军主任介绍了重庆交大交通运输学院的基本情况以及此次调研的主要目的。他认为港航学院的专业建设特色鲜明,实验室建设稳步推进,人才培养成效显著,有很多工作经验和方法值得学习借鉴。希望以后双方加强沟通交流,能在专业建设和实验室建设等方面开展卓有成效的合作。

双方就专业建设、人才培养、科学研究等方面等问题进行了深入交流,并对一些具体问题和做法进行了详细的询问和了解,通过这次交流,加深两校友谊,深化合作。

上一条:“船舶工业 大国重器”——船舶与海洋工程学院2018年系列学术报告会 下一条:我校接待印度籍轮机长Narayan Subramaniam先生来访讲学