下基层 访宿舍:航务工程学院领导亲切关心新生

2017-09-17

2017年是我校的“管理与服务创新年”。航务工程学院本着以生为本的教育理念,开展教育管理和服务工作。9月15日,航务工程学院党总支副书记刘向阳、李娜及新生辅导员走进学生宿舍,切实关心学生们的生活状况。

走访学生宿舍期间,院领导逐一和同学们亲切交谈和慰问,关心他们进入新环境之后的生活状况。老师们对于新生宿舍存在的问题逐一了解并耐心解决。此外,老师们也给学生们提出了一些要求希望他们好大学生活规划。通过此次学生宿舍走访,不仅有利于新生尽快适应大学生活,而且拉近了领导与新生的距离,加强了老师与同学间的沟通,帮助新生更快找到归属感!

上一条:信息与通信工程学院举行2017级新生入学教育暨学习宣传省高校思想政治工作会议精神大会 下一条:航运经贸学院认真学习贯彻全国和全省高校思想政治工作会议精神