航务工程学院党总支品牌活动系列之一:学习高校思政改革精神,喜迎党的十九大顺利召开

2017-09-16

(航务工程学院供稿) “青春喜迎十九大,不忘初心跟党走。为了提高大学生的思想政治教育质量,改革创新工作方法,培养社会主义可靠接班人,积极响应团省委、校团委以及学院党总支的号召,学院党总支副书记李娜和分团委书记黄先雄老师于2017年9月14日在航务楼二楼会议室召开了“学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神”主题会议。

在主题会议上,黄老师学生们了加强思想理论教育和价值引领,推进高校思想政治工作改革创新的指导思想。他强调了校园网络言论的重要性,要求同学们切实提高思想认识,学会理性表达,建立爱国的理想和信念,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。黄老师要求各班通过召开主题班会的形式认真学习和践行高校思想政治改革会议精神。

本次会议不仅使同学们更加明确了思想教育的重要性,而且也让同学们对未来的生活充满了憧憬与信心。希望接下来同学们能贯彻学习党的先进思想,联系实际推动工作,成为具有开拓创新精神的社会主义接班人!

上一条:航运经贸学院认真学习贯彻全国和全省高校思想政治工作会议精神 下一条:海运学院举行2017级新生专业介绍会