航务工程学院举办全国高等院校建筑软件技能认证大赛BIM算量大赛颁奖典礼

2017-06-28

(航务工程学院供稿)6月22日,航务工程学院在航务楼一楼路桥实验室隆重举办了全国高等院校建筑软件技能认证大赛BIM算量大赛颁奖典礼。参加本次颁奖典礼的嘉宾有航务工程学院院长施斌、教务处副处长李满启、副院长余景良、党总支副书记李娜、建筑工程系主任郭继康、港航工程系主任叶灵及各指导老师

此次颁奖典礼,主要对航务工程学院14级港口航道与海岸工程(港口造价)专业63名同学组成的港价141队和港价142队在全国高等院校建筑软件技能认证大赛BIM算量大赛本科组中排名第6获得一等奖、排名第23获得二等奖的同学们进行表彰。其中,麦家敏、卢鑫铭、何嘉殷、林雪慧四位同学协助指导老师组织同学参加比赛,表现优异,被学院授予 “优秀组织者”荣获称号。大会还对七位在参加钢筋算量9932人比赛中进入前100名及十二位在参加土建算量9746人比赛中进入前100名的同学进行了表彰。

会上,麦家敏同学发表获奖感言,并对学校及各位老师的辛勤指导表示感谢,并表达了努力奋斗后成功的喜悦。郭继康老师作为指导老师代表讲话,他阐述“兴趣是最好的老师”的观点获得了现场老师和同学们的一致认可。

最后,航务工程学院施斌院长指出本次颁奖典礼树立了航务工程学院的优秀学子榜样,创造了积极向上的学院风气,使同学们加深对专业和行业的理解、建立团队协作的理念、提高组织协作能力,并对自身提出了更高的要求,对未来的发展有了更好的规划。既肯定了同学们的实力,又鼓励同学们再接再厉,争取再创辉煌成绩。

上一条:互联网金融发展与金融专业人才培养--航运经贸学院本学期第三期学术论坛 下一条:坚守信仰高地,为党增光添彩----船舶与海洋工程学院教工党员“七•一”活动