月满中秋,情满社区--- 低空学院学生党支部联合航专社区开展中秋游园会暨主题党日活动

2024-09-14

发布时间:2024年9月14日    来源:低空装备与智能控制学院

“月满中秋情更浓,党建引领共筑梦”。中秋佳节将近,为深入挖掘与传承中华优秀传统文化,引导青年学生担当社区责任,投入到文化强国建设中。9月12日低空装备与智能控制学院学生党支部开展我们的节日活动,联合航专社区开展“月满中秋,情满社区”中秋游园会暨主题党日活动。学生党支部书记贾小爽、辅导员谭华京、谢红燕、禹燕带领学生党员志愿者参加活动。

中秋佳节,不仅镌刻着中华民族对幸福圆满的深切期盼,更承载着万家灯火,国富民强的美好愿景。在活动当天,学生志愿者早早抵达社区广场,精心布置场地,营造浓厚的节日氛围。布置过程中,居民们陆续到来,活动现场逐渐热闹起来,大家满怀期待地等待游园活动的开始。

活动现场设置了多个互动游戏区域,包括猜灯谜、投壶、套圈、掌上明珠等,吸引了广泛年龄层次的居民踊跃参与,共同沉浸于中秋佳节的传统习俗之中,感受传统节日的温馨与乐趣。通过参与游戏并集齐印章,还能换取精心准备的中秋伴手礼,让这份节日的喜悦更加深厚。

游戏结束后,学生志愿者与居民一同品尝了中秋月饼,同学们的热情奉献和居民们的欢声笑语,处处洋溢着中秋佳节热闹、温馨的氛围。

此次活动不仅继承和弘扬中华优秀传统文化,同时也体现了我院党员的志愿奉献精神。今后低空学院学生党支部将继续秉承初心使命,积极响应党的号召,主动承担社会责任,引领广大学子积极参与社会实践,为构建和谐社区、建设文化强国贡献青春力量。

初审:低空装备与智能控制学院 贾小爽

复审:低空装备与智能控制学院 李  坚

审定:低空装备与智能控制学院 温兆麟

发布:党委宣传部 刘晔珍