低空学院迎新系列④|汲取经验 启迪未来——低空装备与智能控制学院举办优秀校友分享会

2024-09-12

发布时间:2024年9月12日    来源:低空装备与智能控制学院

9月5日,低空装备与智能控制学院在建兵楼400举办以“汲取经验 启迪未来”为主题的优秀校友分享会。本次会议由谢红燕老师主持,旨在通过优秀校友的经验分享,激励新生明确学习目标,规划未来发展。

2004届网络与电子商务专业陈略分享了其参加工作的经历和感想。他强调了实践基础的重要性,提倡合理利用时间和资源,并注重个人能力的拓展。2005届电子信息技术专业韦冬娜以圆梦之旅开始,鼓励学生选择自己的道路,负责任地对待学习和生活,她分享了与航海相关的就业经验,并强调了专业知识的重要性及关注行业动态的必要性。2009届通信网络设备专业李振彰目前在高校就职,他从高校教师的角度出发,分享了如何合理学习的建议,他提倡自律学习、注重规划,珍惜当下时光。2020届电气工程及其自动化专业曾幸江分享了自己从办公室工作到纪检工作的转变经历,鼓励学生们规划好自己的未来。

最后,学院党委副书记李坚进行了总结发言。他以四位师兄师姐为例,强调了学习的重要性,并鼓励学生们以四位优秀校友为榜样,学好专业知识,找准自己的前进道路。

本次分享会为新生们提供了宝贵的学习经验,低空装备与智能控制学院将继续致力于搭建校友与学生之间的桥梁,共同推动学院的持续发展和学生的全面成长。

初审:低空装备与智能控制学院 谢红燕

复审:低空装备与智能控制学院 李  坚

审定:低空装备与智能控制学院 温兆麟

发布:党委宣传部 刘晔珍