校图书馆图志研修室正式开放

2024-09-05

发布时间:2024年9月5日    来源:图书馆

为满足广大学生对专用的考研、考公和考编学习空间的迫切需求,在学校领导关心和各部门的积极支持配合下,校图书馆在暑假期间将图书馆原六楼电子阅览室改造成了“图志研修室”。为了更好地发挥好研修室的作用,校图书馆专门制定了《图书馆图志研修室使用管理办法》,并在图书馆的微信公众号上发布。

9月2日新学期第一天,在图书馆领导和读者服务部的老师们共同努力下,同学们按照管理办法,实名制获得了固定的研修座位。目前,研修室开放时间为周一至周日的早7点到晚上11点。

169B8

图志研修室内窗明几净、凉风习习,桌面配有灯光、专用插座及USB接口,整体环境安静舒适。现在,同学们都在潜心学习,研修室里洋溢着奋发向上,拼搏进取的学习氛围,成为了校园里一道亮丽的风景线。

初审:图书馆(档案馆)李明磊

复审:图书馆(档案馆)姜

审定:图书馆(档案馆)蒋冬英

发布:党委宣传部 刘晔珍