学校领导检查新学期开学情况

2010-09-08

(教务处供稿)2010年9月6日上午,新学期开课第一天,学校领导王舒平书记、王玉潜校长、何立居副校长、苏曙副书记、戈飞平副校长、袁炎清副校长等亲临教学一线进行新学期教学工作检查和指导。校领导重点查看了教师、学生上课情况,课室多媒体设备情况以及教学场所的环境卫生情况,听取了教学相关部门的工作汇报,并与有关部门负责人就提高多媒体的使用效果、改进教学方式、提升课堂教学质量等问题进行了探讨。

为了保证开学教学秩序正常,开学前,教务处确保了课表、教材等及时到位,现代化教学中心对多媒体教学设备进行了检修和维护,后勤处对教学场所环境卫生情况等进行了提前督查,保证了课堂教学的正常进行。

从检查的情况来看,黄埔和琶洲两个校区的教学情况总体良好,师生精神饱满,没有发生迟到早退现象,教学秩序井然,校领导对新学期的教学组织工作和教学保障工作给予了充分的肯定。对检查过程中发现的问题指示相关职能部门及时解决。

学校教务处、学工处、后勤处等有关职能部门领导和各教学院(系、部)教学负责人也分别前往教学楼检查了新学期第一天的教学情况。

上一条:我校校长王玉潜教授荣获省级教学成果奖 下一条:学校召开新学期迎新工作协调会