学校召开新学期迎新工作协调会

2010-09-06

(学工部供稿)2010年9月3日下午,学校在行政楼一楼就业指导中心召开新学期迎新工作协调会议。会议由校党委副书记苏曙主持,王舒平书记、戈飞平副校长出席会议,学校迎新工作领导小组成员和各院系的总支书记参加了会议。

会上,学生处贾文武处长根据学校《关于印发广州航海高等专科学校2010年迎新工作方案的通知》文件精神,主要就迎新工作过程中的宣传工作、交通安排、宿舍调整、与有关单位的协调、报到现场安排、新生身份核对、接站人员及志愿者培训、绿色通道等相关工作做了进一步的安排和部署,与会人员围绕今年迎新工作中可能出现的困难和问题进行了热烈的讨论,提出了很多建设性的意见和建议。

针对今年迎新大家提出的困难和问题,苏副书记要求各相关职能部门要分工落实,认真细致、全力以赴做好相关准备工作。学校拟定于9月10日下午进行全面检查,确保今年迎新工作的顺利完成。

上一条:学校领导检查新学期开学情况 下一条:我校召开航海类专业建设工作会议文件审订会