我校校长王玉潜教授荣获省级教学成果奖

2010-09-09

近日,广东省教育厅公布了广东省第六届高等教育教学成果奖获奖名单,我校校长王玉潜教授主持完成的“航海院校质量管理体系研究与实践”项目榜上有名,喜获第六届广东省高等教育教学成果奖二等奖,这是我校首次获得省级教学成果奖,也是我校近年来进行标志性成果建设的又一重要突破。

“航海院校质量管理体系研究与实践”项目的研究与实施,总结并推广了我校多年来教育教学管理的实践经验,特别是更加科学和全面地规范了我校教学管理的各个环节,加强了我校教学基本建设,提高了我校管理水平和人才培养质量,推进了我校的教育教学研究与改革,具有示范作用和推广价值。项目主要完成人为王玉潜、姚立宁、张建平、蒋祖星、陈京。

根据相关文件精神,学校将于2012年进行新一轮教学成果奖评选,并在此基础上进行第七届广东省高等教育教学成果奖项目的推荐,希望全校广大教师及教育工作者积极投身学校教育教学的改革研究与实践,积极培育教学成果,争取在新一轮的各级教学成果奖评选中再创佳绩。

上一条:黄埔区张火青区长来我校调研 下一条:学校领导检查新学期开学情况