黄埔区张火青区长来我校调研

2010-09-13

(党委宣传部)9月11日下午,黄埔区张火青区长在区政府办公室聂磊主任的陪同下,冒雨来我校调研。

在校党委书记王舒平和校长王玉潜的陪同下,张火青区长登上教学楼眺望我校北区新征土地,了解北区建设的规划和进展;参观了我校与黄埔区共建的动漫公共技术平台以及演播厅;考察了我校主干系——航海系。

在听取了王玉潜校长关于学校发展历史以及目前发展面临困难的汇报后,张区长表示,广州航海高等专科学校是一所有实力的学校,学校把北区的地征下来是非常有远见卓识的。长期以来,学校和黄埔地方政府建立了良好合作关系,区政府将一如既往地支持学校的发展和建设,对学校发展面对的困难,区政府会积极协调,多方推动,全力支持学校解决问题。

▲视察新征土地情况

▲了解北区建设规划

▲考察学校主干系

▲领导电子屏前合影