学校召开信息化应用协调领导小组会议

2010-10-11

(现代化教学中心供稿)2010年9月28日下午,我校在行政楼二楼会议室召开学校信息化应用领导小组会议,信息化应用领导小组组长袁炎清副校长主持会议,学校信息化应用协调领导小组成员及信息化应用协调办公室正副主任参加了会议。

信息化应用领导小组副组长、现代化教学中心主任王宏伟在会上对“十一五”规划应用建设情况进行了小结,对“十二五”规划的制订、“一卡通”二期建设内容及2011年度建设内容、学校资源整合的设想及方法进行了说明。各信息化应用协调领导小组成员结合部门业务工作实际,对“十二五”期间的信息化应用建设提出了多项建设性意见。

袁炎清副校长在讲话中指出:信息化建设、应用与管理是学校科学发展的重要方面,我们在加大信息化建设的同时还要进一步提高应用力度,既要重建设更要重应用,同时还应运用先进的管理理念强化管理,让信息资源更好地服务于教学科研。最后,袁副校长强调,各部门应积极鼓励教师员工利用学校现有资源大力开展研发工作,充分发挥信息化建设的作用,不断提升我校的教学科研水平。

上一条:外语系党总支召开“创先争优”党员大会 下一条:我校召开新学期行政联系会议