外语系党总支召开“创先争优”党员大会

2010-10-12

(外语系供稿)9月30日下午,为深入学习实践科学发展观,开展创先争优活动,外语系党总支在系会议室召开全体师生党员专题大会。刘军书记主持会议,外语系系主任、副主任、副书记、全体教工党员和学生党员参加了会议。

刘军书记首先就外语系前期创先争优活动做了总结,对已取得的成绩和存在的不足进行了点评。随后,刘书记围绕“外语系创先争优活动的总体安排”作了进一步部署。他要求,各党支部、全体师生党员要积极投入到创先争优活动中,立足本职岗位、紧紧围绕人才培养的中心工作,苦练内功,以实际行动推动外语系又好又快的发展。最后,刘书记还对近期的师生党员组织生活、公开承诺活动作了安排和部署,要求党员承诺一定要结合我系的办学理念和专业特色,要具体、可操作、不要泛泛而谈。

会后,师生党员纷纷表示,要努力学习身边的榜样,以高昂的斗志,满腔的热情,共同开创我系美好的明天。

上一条:学校召开总支、直属支部书记会议安排部署下一阶段扶贫开发工作 下一条:学校召开信息化应用协调领导小组会议