我校召开新学期行政联系会议

2010-10-08

(党委宣传部供稿)9月29日下午,我校新学期行政联系会议在行政楼三楼会议室召开。全体校领导、校长助理、行政部门正职及有关人员40余人参加会议,会议由王玉潜校长主持。

会议分三个议程:一、各处汇报上学期的工作完成情况及本学期的工作计划;二、与会人员对学校新学期工作的意见和建议;三、讨论《各单位岗位设置方案》。

学校行政各部门负责人分别总结了上学期的部门工作,并畅谈了新学期的工作设想。与会的院系领导和各部门负责人围绕工作沟通、办事效率、提高机关服务能力、教学改革等问题提出了建议和进行了有益探讨。

自2009年我校建立行政联系会议制度以来,行政联系会议制度已成为学校加强机关与教学单位间联系、督促机关工作的一个有效手段。

上一条:学校召开信息化应用协调领导小组会议 下一条:思政部召开思想政治理论课教师素质主题研讨会