王舒平书记亲切慰问亚运城市志愿者

2010-11-15

(校团委供稿)11月12日亚运会开幕式当天,校党委书记王舒平亲切慰问了我校亚运会城市志愿者。在学工部部长贾文武、校团委书记黄毅、副书记郑德华的陪同下,历时4小时,走访了我校各站点的亚运城市志愿者。

王书记先后来到外语系简易站点、航海系好又多固定站点、城市志愿者平安巡查员、计算机系乐捷图广场简易站点、港航管理系黄埔客运站固定站点、轮机系固定站点等。在每个志愿者工作的地点,王书记都与志愿者们亲切握手,详细询问志愿者们的工作情况,仔细查看站点工作日志,并叮嘱大家在努力工作的同时注意身体。王书记还亲自在电脑一体机上与志愿者们合影、写祝福语支持亚运。他表示:亚运会的举办为学生提供了锻炼和服务的机会,能为亚运和社会服务尽一份力量是我校学子义不容辞的责任,并希望志愿者要深刻体会到志愿服务精神帮助大学生成长成才的重要性,在志愿服务中体现时代责任感和使命感。志愿者们纷纷表示,一定不辜负学校领导的期望,认真服务、踏实工作、不辱使命,用自己的实际行动一起来,更精彩!

领导的亲切关怀为学校志愿者们注入了强大的动力,相信他们一定能够圆满完成广州亚运会志愿服务工作,展示航专学子的风采。

上一条:王玉潜校长到游艇装饰设计系进行现场办公 下一条:“爱我南海”爱国主义教育系列活动启动仪式暨“中国崛起与走向海洋”报告会