王玉潜校长到游艇装饰设计系进行现场办公

2010-11-16

(游艇装饰设计系供稿)2010年11月11日,校长王玉潜率校办副主任胡命杰、校办秘书科科长蓝秀娴、教务处处长朱怡权、人事处处长苏万春、科研装备处处长钟碧良、财务处处长刘晓芸、图书馆馆长张建平等相关部门领导一行7人到艺术设计学院进行现场办公。游艇装饰设计系主任兼党总支书记蔡恭亦教授,总支副书记、大队长刘向阳,主任助理雷学生,系办公室主任杨郁以及各研究所所长、专业带头人等老师参加了会议。

蔡恭亦主任就游艇装饰设计系的经费、师资、设备等若干问题向王校长进行了详细的汇报。各相关部门领导就游艇装饰设计系提出的问题做出了细致的解答及解决办法,表示会及时妥善地解决好游艇装饰设计系目前存在的一些问题。现场游艇装饰设计系的领导和老师得到王校长及学校各级领导的鼓励和支持,备受鼓舞。蔡主任表示,一定把游艇装饰设计系建设好,决不辜负学校领导的殷切期盼。

最后,王校长作了重要的指示,表达了对游艇装饰设计系这个新型系的深切厚望,鼓励大家要克服当前的暂时困难,力争把游艇装饰设计系建设成为特色鲜明、充满生机活力的新型系部。

上一条:“天童影视文化有限公司”董事长龚庆州先生向我校捐赠电脑设备及专业软件 下一条:王舒平书记亲切慰问亚运城市志愿者