“天童影视文化有限公司”董事长龚庆州先生向我校捐赠电脑设备及专业软件

2010-11-16

(游艇装饰设计系供稿)2010年11月10日下午2:30,我校游艇装饰设计系在动漫平台举行了“龚庆州先生电脑设备及专业软件”捐赠仪式。出席本次活动的嘉宾有副校长袁炎清教授、科研装备处钟碧良处长、保卫处何杰处长、宣传部刘凯副部长、教务处李满启副处长和游艇装饰设计系的部分师生,以及捐赠者本人龚庆州董事长。捐赠仪式由游艇装饰设计系蔡恭亦主任主持。

捐赠仪式上,首先由龚庆州董事长向游艇装饰设计系捐赠价值约30万的电脑设备及专业软件一批,专项用于游艇装饰设计系的实训室建设。随后,袁炎清副校长代表学校授予龚庆州董事长外聘教授证书。

袁副校长向龚庆州董事长表示感谢和敬意并致辞:游艇装饰设计系是我校新成立的系,我们将看到游艇装饰设计系在学校各个部门的大力支持下,在老师的共同努力下,在龚教授的积极支持下,游艇装饰设计系会越办越好,会越来越兴旺发达,会形成一个人才辈出的局面。龚庆州董事长随后也发表了讲话,他说:广州航海高等专科学校游艇装饰设计系就像一艘起航的船,在学校领导的布航下,在蔡主任及游艇装饰设计系全体师生的共同努力下,我们会迎来一轮灿烂的红日,在阳光灿烂之后就是我们同学成才,成就的时候。

最后,蔡主任表示:新一批电脑设备及专业软件将极大地提高学生的学习积极性,进一步提升游艇装饰设计系的整体水平。同时这也是对游艇装饰设计系的鞭策,我们将尽一切努力把游艇装饰设计系办得越来越好。

▲捐赠仪式

▲参观演播厅

▲合影留念

上一条:我校启动“全国百所高校祖国万里行阳光体育冬季长跑活动” 下一条:王玉潜校长到游艇装饰设计系进行现场办公