广航,开课啦!

2024-09-03

发布时间:2024年9月3日    来源:教务部

9月2日上午,学校党委书记陶韶菁、副校长唐强荣带领相关职能部门负责人深入课堂一线,对开学第一天的教学工作进行全面检查和指导。

检查主要包括教师到岗、学生到课、课堂教学秩序、教学环境、教学设备运行等方面。陶韶菁书记查看了《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》《航运英语口语》《装卸工艺》《船舶运营与决策》《海上通信业务与设备》等课程教学情况,就加强教学管理、教学条件保障等问题提出了明确要求。

课间陶韶菁书记与航运学院学生进行了亲切交谈并发表热情洋溢的讲话,鼓励同学们要明确学习目标,敢担时代重任,守望相助,找到自己的赛道,在学校高质量发展和广州交通大学建设的新征程中展现新作为。

从检查总体情况看,开学第一天,教学工作运行良好,教学秩序井然,师生精神饱满,各项保障措施到位,展现了新学期的良好风貌。

党政办公室、党委宣传部、党委学生工作部、教务部、实验室与资产装备部、基建后勤管理部、网络与教育技术中心等职能部门负责人和相关同志参加检查。

初审:教务部 谭 晖

复审:教务部 杨 林

审定:党委宣传部 黄毅

发布:党委宣传部 王有才