校领导巡查两校区教学环境设备情况

2024-09-01

发布时间:2024年9月1日    来源:教务部

8月31日下午,副校长唐强荣、陈建平带领教务部、基建后勤管理部、网络与教育技术中心、保卫工作部、琶洲校区管理委员会办公室等相关部门负责人对黄埔校区教学楼、健兵楼以及琶洲校区教学楼教学准备情况进行了全面检查。

检查组首先来到了黄埔校区教学楼、健兵楼,对教室卫生、灯光照明、空调运行、多媒体设备和黑板、饮水机以及卫生间清洁状况等进行了细致的检查,亲自体验了多媒体教学设备的使用情况,并与到校学习的同学以及提前到校报到的新生及家长进行了亲切交流。

在完成黄埔校区检查后,检查组随后来到琶洲校区进行教学场所和设备设施的检查。

检查过程中,唐强荣副校长强调,教学环境的优化是提升教学质量的重要因素,必须持续关注教学环境优化和设备更新,为师生提供良好的学习条件。陈建平副校长指出,教学单位和后勤保障部门要将开课准备工作做到位,确保新学期教学活动的有序进行。

此次实地检查展现了学校对全员育人、全过程育人、全方位育人实践的重视,为学校师生开启新的高效学习和教学旅程创造了条件。

初审:教务部 谭 晖

复审:教务部 陈建平

审定:党委宣传部 黄毅

发布:党委宣传部 王有才