公共体育教学部举办题为“田径竞赛规则与裁判概述”的讲座

2018-11-09

(公共体育教学部供稿)11月8日下午,教学楼206室,公共体育教学部在副主任肖亚玲的主持下,蔡华教授向全体教职工作了题为“田径竞赛规则与裁判概述”的讲座。主要内容有田径运动概述、田径竞赛比赛通则、田径运动会的组织编排、田赛与径赛裁判细则四个方面。通过对田径运动会组织、编排、记录、检录、发令、计时、检查、名次录取等内容的讲解,和大家分享了自己多年参与裁判工作的经历,执裁过程中的重点和难点,以及解决办法。使大家进一步熟悉了田径竞赛规则与裁判法,为我校将要进行的田径运动会期间的执裁工作进行了提前的热身与演练。

上一条:外语学院举办认知语言学与翻译讲座 下一条:航运经贸学院举办“航运业‘新常态’下航运金融发展的策略”学术论坛