船舶与海洋工程学院应用型人才培养成果入选《广东省应用型本科人才培养改革成果案例集》

2017-06-07

(船舶与海洋工程学院供稿)近日,由高等教育出版社出版的《广东省应用型本科人才培养改革成果案例集》正式面向社会发行。该书总结和提炼了“十二五”期间广东省高校在应用型本科人才培养方面改革创新的经验和成效,具有较强的示范意义和推广价值。

由我校船舶与海洋工程学院船舶电子电气工程专业带头人白明教授牵头撰写的《增强实践教学环节 培养学生创新能力——以船舶电子电气工程专业为例》入选案例集。该案例主要总结了船舶与海洋工程学院在培养高水平应用型本科人才培养中的创新和实践,作为学校首批升本专业——船舶电子电气工程专业在应用型本科人才培养过程中,积极探索,不断创新,成果丰富。

上一条:毕修颖副校长赴英国南安普顿索伦特大学参加国际学术会议 下一条:我校隆重召开游艇学院建设研讨会