海运学院接待来访的黄埔区文船小学龚晓晖校长一行

2017-09-27

(海运学院供稿)9月25日下午,广州市黄埔区文船小学龚晓晖校长一行前来我院进行交流,就建设“海洋文化”特色小学项目、海洋观教育等与我院进行交流座谈。海运学院党总支书记闵金卫、副书记林少栋等参加座谈,学工处处长贾文武应邀参加了座谈会。

会上,海运学院闵书记对龚校长一行的到来表示热烈的欢迎,闵书记介绍了学院概况、发展历程、人才培养、基地建设、特色活动与海洋观教育内容,重点介绍了航海模拟器以及海洋文化展馆建设情况。龚校长则介绍了文船小学建设“海洋文化”特色小学项目、海洋观教育等事宜,希望能进一步加强与学院的交流互动,借助海运学院的特色教学与师资力量等优势开展合作。贾处长表示,两校的区域优势对特色项目的共建有较好的优势与便利,对促进两校学生的成长成才有积极作用。

会后,龚校长一行在闵书记的带领下参观了我院大型航海模拟器及海洋观教育基地。

上一条:我校接待哈德斯菲尔德大学Julie Wikinson博士来校讲学 下一条:我校教师参加在北京召开的中国交通教育研究会2017学术年会暨院校长论坛