我校教师参加在北京召开的中国交通教育研究会2017学术年会暨院校长论坛

2017-09-27

(轮机工程学院 运学院供稿)92324,中国交通教研究会2017术年会暨校长论坛在北交通运输部干部管理学院开,议由研究会副长、连海事大学副校长赵友涛教授主持,交通运输部人事育司教培训处处严红、究会会长刘卫民教等做重要发言。上表彰了国交通教育终身成就奖国交通教突出贡献奖奖者,自于全国交通200名代表参加了此次会,校派出海运学院长强荣教授、轮机工程学院长滕斌教授参加会议。

交通输部人事教司教培训处处长严红在会上表示,通教育究会应紧围时代发展需要,别是我国由“交通大国”向“交通强国”设的键时期,应充分认识交通人才在交通强国建设中的关键作用,积极进行交通强国战略主题进行研究,建交通运输人才教体系,针对行业发展、生就业、养等展工作,政府在进行交通相关决策提供智力支持,挥参谋作用,力提升国际影力。究会会长刘卫民教授指出,究会将会党的领导合交通院校优质资源,动双一流建设和交通教国际化等方面下大功夫,握方向,标,府做好参谋助手作用,中国交通事业的康发展贡献力量。

会议期间,国交通教研究会交通运输网络教育源中心筹会议同期召开,参会人员对家级交通运输教育网教资源中心的组织架构及职责分工、作细则、作计划等发表了充分意见,并约定于11上旬在大连海事大学开成大会。

上一条:海运学院接待来访的黄埔区文船小学龚晓晖校长一行 下一条:新加坡欧亚航运海事服务有限公司总经理来访我校