轮机工程学院组织2017级新生参观实验室

2017-09-25

(轮机工程学院供稿)为稳固学生的专业思想,提升学生的学习热情,近日,轮机工程学院组织2017级共224名轮机工程专业学生轮机自动化机舱和船舶轮机自动化虚拟仿真教学实验平台参观,并邀请轮机长何煜旻老师和罗楚江老师为学生进行讲解

参观时,两位老师分别详细地为同学们讲解了两个实验室的基本情况,同学们也积极地向老师请教关于专业知识方面的问题行业现状本次参观活动提升了同学们专业学习的兴趣,稳固了同学们的专业思想。

通过此次参观,同学们对即将要学习的主机、辅机等船舶设备知识有了初步的认识,进一步激发了同学们的学习热情;同时,同学们对行业现状有了更加全面的了解,极大地增加了从事航海事业的信心。

上一条:我校轮机工程学院船员考证服务系统近日成功上线 下一条:艺术设计学院召开纪律教育学习会