英国贝德福特大学商学院到经贸学院交流洽谈合作项目

2017-07-06

(航运经贸学院供稿)7月3日下午,英国贝德福特大学商学院副院长Chris Marshall,国际办公室主任Harry Wang,中国办公室总监Colin Wang及招生主任Ben Huang一行四人到我院交流洽谈合作项目。学校国际办主任潘文忠、我院副院长葛春凤及相关老师参加了交流洽谈会。

会上,葛春凤副院长首先对来访嘉宾表示欢迎,并简单介绍了我院的办学基本情况,表达了推进国际合作项目的基本愿望。接着,贝德福特大学商学院副院长Chris Marshall介绍了贝德福特大学及其商学院的办学特色、校区环境、师资队伍、招生状况、教学质量和合作优势、合作条件等情况,与会人员就与我院开展3+1”本硕连读课程对接、本硕连读等项目合作相关问题进行了交流讨论。最后双方就国际商务、金融学、财务管理、会计学等相关专业合作项目达成初步共识,并表示要再进一步磋商、深度了解,找准合作突破点,拟定具体、可操作性、实施性的备忘录,先易后难,不断拓展和深化合作。

上一条:航务工程学院全力以赴做好2017届毕业生的就业与离校工作 下一条:航运经贸学院招生宣传队赴汕头、潮州地区开展高考招生咨询工作