航运经贸学院招生宣传队赴汕头、潮州地区开展高考招生咨询工作

2017-07-05

(航运经贸学院供稿)近日,我院招生宣传小组吴伟佳、冯诗琦两位老师先后奔赴广东汕头、潮州两地参加了当地举办的2017年普通高校招生现场咨询会。在招生咨询会过程中,我们宣传小组的老师们不辞辛苦,对现场的考生和家长们所关心的热点问题提供专业的咨询和解答,耐心介绍我们学校相关专业的办学和招考的综合情况,给现场咨询考生和家长留下了良好的印象。

秉承更好服务广大家长和考生的宗旨,按学校招生办的要求,我院连续多年组织队伍参加各地举办的招生咨询会,不仅为广大考生和家长提供专业的咨询服务,同时也进一步扩大了学校办学声誉,为我校在各地的招生工作打下了坚实的基础。

上一条:英国贝德福特大学商学院到经贸学院交流洽谈合作项目 下一条:信息与通信工程学院举行2017级新生助理班主任座谈会