智能制造学院召开政治理论学习会专题学习党的二十届三中全会精神

2024-09-10

发布时间:2024年9月10日    来源:智能制造学院

9月5日下午,智能制造学院在船舶楼511会议室召开政治理论学习会,专题学习党的二十届三中全会精神。会议由党委书记王新辉主持,学院领导班子分别领学,全体教职工参加会议。

会议指出,党的二十届三中全会是在全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,深刻阐明进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大意义、总体要求、重点任务,具有很强的思想性、政治性、战略性、指导性。全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,是指导新征程上进一步全面深化改革的纲领性文件。

会议强调,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。大家要深刻地理解中国式现代化的重大成就、伟大意义和历史经验,不忘初心、牢记使命,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握新时期全面深化改革的重大意义和部署要求。全体党员干部要率先垂范,带头学,以强烈的责任感和使命感,掀起全院师生学习的热潮,为推进中国式现代化贡献力量。

初审:智能制造学院 韩瑞亮

复审:智能制造学院 张志斌

审定:智能制造学院 王新辉

发布:党委宣传部 刘晔珍