低空学院组织学习贯彻党的二十届三中全会精神

2024-09-06

发布时间:2024年9月6日    来源:低空装备与智能控制学院

为深入学习领会党的二十届三中全会精神,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,9月5日,低空学院在轮机楼511召开了党的二十届三中全会精神专题学习会。学院全体教职工参加会议。

会上,学院党委书记温兆麟从二十届三中全会的重要地位、二十届三中全会的重要内容、以及如何贯彻落实二十届三中全会精神三个方面传达了党的二十届三中全会精神。他指出,党的二十届三中全会是在进一步全面深化改革、推进中国式现代化的关键时期召开的一次重要会议,是新时代以来全面深化改革的成功实践和伟大成就,既是党的十八届三中全会以来全面深化改革的实践续篇,也是新征程推进中国式现代化的时代新篇。他强调,全体教师员工要深入学习、扎实贯彻党的二十届三中全会提出的一系列新表述、作出的一系列新论断,坚持用改革的办法解决办学治校中遇到的问题,要切实将全会精神转化为推动学院高质量发展的生动实践。

在新征程上,低空学院全体职工将更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,高举改革开放旗帜, 凝心聚力、奋发进取,共谋低空学院发展的新篇章。

初审:低空装备与智能控制学院 贾小爽

复审:低空装备与智能控制学院 李坚

审定:低空装备与智能控制学院 温兆麟

发布:党委宣传部 刘晔珍