侨鑫物业有限公司与商贸系签署校企合作协议

2010-06-01

双方会谈 签约双方合影

(商贸系供稿)商贸系多年来坚持培育优秀人才,毕业生逐步获得用人单位高度肯定,许多企业还主动上门招聘并寻求长期合作。经过多次合作,侨鑫集团属下之广州侨鑫物业有限公司人事部经理张妍于5月21日专程到商贸系签署校企合作协议。商贸系主任黄小彪教授带领系党总支副书记兼学生大队长曾卫国、房地产教研室主任黄宇辉等老师对张经理的到来表示热烈欢迎。张经理高度赞赏我系毕业生在该公司的优秀表现,表示公司还计划提供大量实践实习机会,招收实习生并在学生毕业时即刻转为正式员工。双方还商谈了进一步加强校企合作的措施,包括开设侨鑫物业广州航海高等专科学校培训基地、共建侨鑫班,邀请企业经理来校开设讲座、实践课,邀请学校专家给公司员工讲授前沿理论等多项合作方式。最后张妍经理与黄小彪主任正式签署了“校企合作协议”。

展望未来,商贸系将一如既往地坚持培育优秀人才,加强校企合作,为社会输送高素质的人才。

上一条:袁炎清副校长到图书馆进行工作调研 下一条:全力做好维稳工作,为“三运会”的成功举办创造良好的校园环境——我校召开平安“三运会”维稳工作会议