袁炎清副校长到图书馆进行工作调研

2010-06-02

(图书馆供稿)2010年5月31日上午,袁炎清副校长到图书馆进行工作调研。调研工作围绕即将召开的广州航海高等专科学校图书情报委员会工作会议主要内容进行。图书馆张建平馆长就会议的议程及主要内容进行了汇报,与会人员对图书馆2010——2015年发展规划进行了研讨。

袁副校长认真听取了大家的意见,指出图书馆建设要在数字化和特色馆藏建设上下功夫,要以学校教育事业发展规划为依据,围绕学科专业布局进行建设并要有一定的预见性。要加强管理,优化工作流程,明确核心业务和非核心业务,严格外包程序,加强外包工作的管理,要充分发挥图书情报工作委员会委员和专家咨询委员会的作用,发挥读者志愿者的作用,要在搞好日常管理工作的同时提高服务的质量和水平尤其是为教学科研服务的能力。希望图书馆工作人员要进一步明确工作目标,苦练业务技能,熟悉业务成为行家里手,共同努力搞好图书馆各项工作。

校办彭峰、副馆长康欣齐、石海涛及图书馆各部门负责人等参与了调研座谈会。

上一条:新一届关工委召开第一次工作会议 下一条:侨鑫物业有限公司与商贸系签署校企合作协议