全国人大代表、致公党广东省委会副主委陈怡霓一行访问我校

2010-06-01

参观校园 合影留念

(统战部供稿)5月7日下午,全国人大代表、致公党广东省委员会副主委、广州市委员会主委陈怡霓、副主委罗锡熊带领该会法制工作委员会、参政议政工作委员会全体委员以及部分机关干部莅临我校参观指导,学校党委王舒平书记亲切会见了客人并陪同客人参观了校园。

王书记向陈主委一行介绍了学校近年来的发展情况和今后的发展规划,并衷心感谢陈怡霓主委和致公党在今年全国“两会”上积极呼吁国家要进一步重视华南地区航运事业发展、尽快在广东建设一所海事大学。陈怡霓主委一行对学校坚持特色办学,为国家特别是广东省航运业培养了大量优秀人才表示赞赏。客人们还兴致勃勃地参观了学校动漫专业实训室和大型航海模拟器。

学校党委办公室、统战部等有关部门领导和学校致公党支部部分成员参加了会见。

上一条:我校隆重召开2010年毕业生就业工作会议 下一条:“炫青春 咏国兴 筑和谐”——航务工程系2010年五四表彰暨文艺汇演