轮机系召开轮机工程技术专业建设研讨会

2010-06-01

会议现场一 会议现场二

(轮机系供稿)为了进一步加强轮机工程技术专业建设,配合学校今年航海类专业建设工作会议,轮机系于5月15-16日组织轮机工程技术专业教学团队(共15人),进行为期二天的专业建设研讨会。

会议期间重点围绕专业师资队伍建设规划、专业建设规划、教育教改实施方案、人才培养方案、实验室建设规划、学生管理规则等方面进行了广泛交流,与会成员畅所欲言,气氛活跃,纷纷就目前的轮机工程技术专业现状,结合78/10公约要求,对近年来航海教育发展和专业建设情况进行了研讨,特别针对轮机工程技术专业的办学特色,如何突出重点、凸显成效提出了宝贵意见,并对各项建设规划达成了初步的共识。会议的成功举办对促进轮机工程技术专业建设更好、更快、更强地发展具有重要意义。

上一条:指尖上的功夫与较量——商贸系举办第六届珠算与点钞技能大赛 下一条:以特色促和谐,以技能谋发展——航海系举办航海技能大赛