广东省预征兵检查组来校检查指导工作

2010-06-08

会议现场 广州警备区司令部陈伟武副参谋长

校党委苏曙副书记 参观航海模拟器

(学工部供稿)6月3日上午,广州警备区司令部陈伟武副参谋长、广州警备区动员办林士涛主任、黄埔区武装部肖协余部长、黄埔区武装部石余发副部长、黄埔区武装部左国和参谋一行5人来校检查指导应届大学生预征兵和招收士官工作。校党委苏曙副书记、校武装部贾文武部长、邱必谦副部长、就业指导中心熊琪主任、周怡谅副主任、航海系林志伟大队长和轮机系陈新恩大队长等会见了检查组一行,并就我校应届大学生预征兵工作作了专题汇报。

陈伟武副参谋长对我校预征兵工作给予了充分肯定,并就进一步做好预征兵和招收士官工作作了要求。会后,检查组在我校人员陪同下参观了航海模拟器。

上一条:工会参加省教育工会举办的 “低碳 环保 女性—广东省高校女工论坛” 下一条:我校召开2010年学生纪律教育月暨平安“三运会”动员大会