用真情做好毕业生工作——轮机系举办2010年毕业晚会

合影留念 师生互赠礼物

朱威老师深情演唱《等待》 舞蹈《敦煌扇乐》

乐队表演 手语《和你一样》

(轮机系供稿)为增进毕业生和母校之间的感情,在07级学生即将离开母校之际,轮机系于6月初在学生活动中心隆重举行2010年毕业晚会,轮机系党、政、工、团代表齐聚晚会现场为2010届毕业生送别。

校科研处处长钟碧良、轮机系主任刘杰华、系党总支书记欧阳朝阳、学工部科长黄震艺、轮机系副主任温兆麟、大队长陈新恩、系工会主席李春香、校党委宣传部韩瑞亮老师、其他兄弟系的分团委书记、轮机系全体中队长、老师及学生代表出席了本次晚会。

一首《一起走过的日子》拉开了晚会的序幕,也将现场观众的思绪带回了从前;优美的舞姿、精湛的演绎,舞蹈《敦煌扇乐》让人大饱眼福;以航专学习生活为题材的相声《再回首》引起了现场观众的阵阵掌声;动感、新颖、充满活力的街舞《show time》展示着学生的青春与激情;朱威老师专业而又深情的演唱《等待》,更是让晚会达到了高潮。晚会节目精彩纷呈,掌声一浪高过一浪。

晚会中,六位毕业生代表发表了简短而深情的感言,并赠送了一幅“师恩如山”的字画给轮机系,以表达了他们对母校培养和教育的感谢;陈新恩大队长借送毕业生的一幅“海纳百川”字的字画,寄语毕业生在新的工作岗位上要以“海纳百川”般的宽广胸怀做人,以“海纳百川”般的积累精神做学问,要以“百川归海”的毅力和恒心做事。

闪光灯下,道一声“珍重”,离歌奏响,且行且远。轮机系2010届毕业生即将走出校园,更多的希望在期待着他们,让我们衷心祝愿他们展翅高飞,翱翔万里,前程似锦!

上一条:我校召开2010年学生纪律教育月暨平安“三运会”动员大会 下一条:商贸系教师赴上海、江苏学习交流