“低碳减排,绿色生活”——计算机系网页设计大赛决赛

2010-06-29

获奖选手精彩讲解 丘元友书记致词

嘉宾与获奖选手合影 嘉宾与全体参赛者合影

(计算机系供稿)为活跃校园网络文化,激发大家对网络文化及技能的兴趣和激情,2010年6月24日晚,我系以“低碳减排,绿色生活”为主题的网页设计大赛决赛在学生活动中心隆重举行。系主任王世杰,系党总支书记丘元友,系副主任原峰山,系党总支副书记、大队长卢良彦,系分团委书记欧俊伟以及赖步英、沈明等十多位老师到比赛现场观摩并担任评委。

本次大赛以个人或组队的形式参赛,经过层层的筛选,最终有16组选手进入了决赛。经过激烈的角逐,计应092班蓝润华同学的作品以新颖的构思、幽默的解说,结合绿色生活的图片、节能减排的动画以及柔和动听的背景音乐,紧紧贴近主题,夺得了本次比赛的桂冠。

此次比赛在倡导人们保护环境,爱护绿色家园的同时,也为同学们提供了一个展示自我才华与能力的平台,进一步提高了同学们的设计动手能力、创新思维能力,激发了同学们的学习积极性。台下的同学纷纷表示,以后一定踊跃参加此类颇具意义的技能比赛。

上一条:学工部举行学生纪律月辅导报告会 下一条:航专学子义演献爱心