商贸系开展庆“七一”暨纪律教育学习月活动总结会

2010-07-08

(商贸系供稿)为庆祝中国共产党成立八十九周年,加强党员信念,同时巩固我系纪律教育学习月活动的学习成果,商贸系于7月1日建党节开展了庆“七一”暨纪律教育学习月活动总结。

在系会议室,系党总支书记陈海航首对我系开展纪律教育学习月活动作了总结,并传达了《广州航海高等专科学校深入开展创先争优活动实施方案》的文件精神,对我系开展创先争优活动进行了部署,要求党员时刻牢记廉政、廉洁教育,在缅怀党的丰功伟绩、光辉历史的同时,深入开展“创优争先”各项活动,在师德建设、科研、教学、学生管理等方面继续发挥先锋模范作用,争取以优秀成绩为党旗增辉。

会后,系全体党员参观了位于番禺的宝墨园,系党总支还邀请了系民主党派与无党派教职工参加了活动。宝墨园原为包相府庙,建于清代嘉庆年间,是颂扬北宋名臣、龙图阁大学士包拯的地方。大家共同为伟大的中国共产党的生日而庆祝,也重温了包拯反腐倡廉的故事。

上一条:基础部到珠光村落实帮扶计划 下一条:学校举行考前动员会