我校召开2010年迎新工作协调会议

2010-07-12

(学工处供稿)2010年7月9日上午,学校在行政楼一楼就业指导中心召开2010年迎新工作协调会议。会议由校党委苏曙副书记主持,戈飞平副校长出席了会议,学校迎新工作领导小组成员和各院系的总支书记参加了会议。

当天会议分两个阶段。会议的第一阶段,布置迎新工作。学工处长贾文武从学校迎新工作小组及职责、迎新前期准备工作、迎新当天具体工作三个方面对《迎新方案》做了全面的阐述。随后,与会人员对方案中的个别具体问题进行了讨论并提出了意见和建议。

苏曙副书记针对2010年迎新工作会议做了总结。他要求各迎新小组熟悉工作职责和流程,团结协作做好迎新工作。苏曙副书记强调迎新工作是新生对学校的第一印象,迎新工作也是学校办学理念和办学传统对新生和家长的直接展现,所以我们要增强服务意识,以生为本,以硬件不足软件补的态度,热情细致地落实好今年的迎新各项工作。

会议的第二阶段,对院系负责人进行新生咨询工作培训。招生办、财务处、后勤管理处、保卫处等部门负责人对历年来新生咨询及入学报到中出现较多的一些问题做了集中说明,使咨询工作人员对新生可能咨询到的问题,能够做到有问必答,不含糊其辞,不相互推诿。

此次工作会议使相关职能部门和院系明确了各自的职责,进一步统一了认识,加强了沟通理解,有促于我校2010年迎新工作的圆满完成。

上一条:“热爱祖国、敬业育人”一场别开生面的研讨会 下一条:校党委举行干部任前集体谈话会