校党委举行干部任前集体谈话会

2010-07-12

党委书记王舒平讲话 校长王玉潜讲话

党委副书记、纪委书记苏曙讲话 集体谈话会会场

(组织部供稿)7月9日下午,校党委在行政楼3楼会议室举行了干部任前集体谈话会。党委书记王舒平,校长王玉潜,党委副书记、纪委书记苏曙出席会议并讲话。近期学科与专业整合及二级学院设置后新提拔任用和工作岗位变动的中层干部共37人参加了会议。会议由组织部部长陈燕龙主持。

会上,王舒平书记着重从领导干部应勇于承担责任方面提出了要求。他指出,走上领导岗位,不仅是一份荣耀,一种待遇,更多的意味着一份责任。群众推举我们,组织信任我们,是要大家承担更重要的职责。任何不作为、乱作为的行为,都是不负责任的表现。我校“工作过错责任追究暂行规定”的制订,给大家是一个提醒和警示,如果不正确履行职责,就会受到责任追究。希望中层干部要以高度的责任心和责任感,认真做好自己的工作,让师生满意,让组织放心。

王玉潜校长在会上强调,干部必须提高执行力。他说,学校正处于一个特殊而关键的时期,学校急需一个大发展、快速发展和科学发展的黄金时期,我们中层干部担负着承上启下、组织实施的重要职责,希望大家尽快进入角色,定好自己的位置,发挥主观能动性,在强烈责任感的驱使下,努力提高干部的执行力,认真做好每一件事,不辜负党委对大家的信任。

苏曙副书记就党风廉政建设和干部廉洁自律问题做了讲话。特别强调了“一岗双责”,他希望大家一定要严于律己,廉洁从政。要讲党性、重品行、做表率。要有良好的心态,做到不贪财、不贪色、不贪杯、不贪玩。

陈燕龙部长在主持会议时强调,三位领导的讲话重点突出,寓意深刻,希望大家认真领会、切实贯彻,并落实在实际工作中。

上一条:我校召开2010年迎新工作协调会议 下一条:黄埔区副区长肖南龙一行莅临我校视察《国家网游动漫产业发展基地广州黄埔园区公共技术平台》