广东海事局在我校召开海船船员适任评估研讨会

2010-10-13

(航海系供稿)2010年10月11日广东海事局在我校召开了以新履约形势下的海船船员适任评估为主题的研讨会。本次研讨会由广东海事局船员管理处及考试中心主办,我校航海系承办。广东海事局船员管理处梁军处长、付子文科长,学校林敏校长助理,航海系闵金卫书记等参加了会议,并对研讨会进行指导。来自广东海洋大学、广东交通职业技术学院、广州海员学校、广海培训中心、广海技校、广东海事局及我校航海系共101位领导和专家参加会议,并对各项议题进行了热烈的讨论。

研讨会主要探讨了在新履约形势下如何更好地完成海船船员适任评估工作,研讨内容主要包括:适任评估题库的规范,适任评估员管理规定及适任评估程序等。这是广东海事局第一次在辖区内召开的一次较大规模的适任评估研讨和交流会,通过本次会议,将对华南地区的海船船员适任评估工作产生极大的推动作用。

▲主会场

▲小组讨论会场

上一条:广州文冲船厂副总工程师林洪山一行来我校就科研平台合作进行调研 下一条:学校召开总支、直属支部书记会议安排部署下一阶段扶贫开发工作