广州文冲船厂副总工程师林洪山一行来我校就科研平台合作进行调研

2010-10-15

(科研处供稿)2010年10月13日广州文冲船厂有限责任公司副总工程师林洪山一行五人来到我校就校企双方共建《大型挖泥船研究实验平台》事项进行交流,双方达成合作意向,将《大型挖泥船研究实验平台》建在我校,共同就大型挖泥船的关键疏浚设备系统进行的研究,特别是挖泥泥船新型控制系统的研究;共同申报国家、省级技术中心、研发中心等疏浚系统研发机构,共同申报疏浚系统的国家、省、市科技重大项目等各类科技项目,全力打造广州成为国内大中型挖泥船基地。科研处处长钟碧良教授、轮机系主任徐曼平教授参加了研讨交流。

上一条:激情亚运 梦想起航 下一条:广东海事局在我校召开海船船员适任评估研讨会