王玉潜校长、袁炎清副校长到轮机系进行工作调研

2010-11-05

(轮机系供稿)2010年11月3日,王玉潜校长、袁炎清副校长到轮机系进行工作调研。教务处处长朱怡权、科研处处长钟碧良、人事处处长苏万春、学工处处长贾文武、党办主任陈雪芳、校办副主任胡命杰随行前往。轮机系主任徐曼平、总支书记欧阳朝阳、副主任陈立、学生大队长黄震艺及各专业带头人等有关人员参加了座谈。

在调研会上,徐曼平主任对学院近期各方面的工作情况作了汇报,并对系内部管理框架、专业建设、教学活动和科研工作等方面提出了一些设想。王玉潜校长、袁炎清副校长与参加座谈的同志一起重点围绕系部和系一级教学单位的管理权限、职责范围、运行机制等问题进行了交流,从多个角度探讨了系部管理的新模式及可能存在的问题,与会人员尤其是教学一线的同志纷纷发言,结合自己的工作实际提出见解,供学校领导决策参考。

最后,王玉潜校长要求系部班子大胆地工作,积极探讨教学建设和教学运行的新模式,并对系提出的问题和建议与在座相关职能部门的负责同志进行了现场协调,有关职能部门的领导也提出了处理意见和建议。

上一条:亚运因你更精彩 下一条:著名摄影家吕厚民先生、朱宪民先生来我校讲学