校党委书记王舒平到游艇装饰设计系进行工作调研

2010-11-08

(游艇装饰设计系供稿) 2010年11月5日上午,校党委王舒平书记在党委办公室陈雪芳主任、党委组织部陈燕龙部长的陪同下到游艇装饰设计系进行调研。游艇装饰设计系主任兼党总支书记蔡恭亦教授,总支副书记、大队长刘向阳,系主任助理雷学生以及各研究所所长、专业带头人等老师参加了座谈会。

调研会上,蔡恭亦主任代表游艇装饰设计系就专业建设、师资建设、制度建设、课程改革以及系的发展建设等若干问题进行汇报。

最后,王书记还针对大家提出的问题作了重要的指示。并鼓励大家要克服当前的暂时困难,力争把游艇装饰设计系建设成为特色鲜明、充满生机活力的新型系。老师们也通过这次研讨,纷纷表示有信心、有决心把游艇装饰设计系建设好,不辜负学校领导的期盼。

上一条:学校领导到广东省航运集团有限公司进行调研——我校建立环珠江口综合实习基地群系列调研之二 下一条:亚运因你更精彩