黄埔区政协副主席麦若青一行莅临我校视察《国家网游动漫产业发展基地广州黄埔园区公共技术平台》

2010-11-10

(科研处供稿) 11月4日上午,黄埔区政协副主席麦若青一行在黄埔区科技局局长施黎菊、副局长易智勇的陪同下,莅临《国家网游动漫产业发展基地广州黄埔园区公共技术及培训平台》进行视察。袁炎清副校长向客人介绍了我校的基本情况和动漫平台的建设情况,感谢黄埔区政府对我校的支持,游艇装饰设计系主任蔡恭亦教授、现代化教学中心刘红健副主任分别向客人介绍平台功能和结构。麦若青副主席对动漫平台的建设非常满意,她说平台建设有力加快了黄埔区动漫产业的转变。

上一条:商贸系举办本学期首场学术论坛 下一条:学校领导到广东海事局巡查执法支队调研——我校建立环珠江口综合实习基地群系列调研之三