苏曙副书记寄语志愿者——“爱心传遍 志愿无限”

2010-11-18

(校团委供稿)11月15日下午,校党委副书记苏曙在校团委书记黄毅的陪同下,到广州市第八十六中学亚运会曲棍球训练馆对我校赛会志愿者进行亲切慰问。

苏曙副书记向志愿者们表达了校领导的关怀与亲切慰问,并与区政府教育督导室姚建华主任和第八十六中学学校李赤校长交流场馆的运作,了解我校赛会志愿者在场馆的服务工作情况。区领导及团队负责人对我校志愿者给予了高度的评价与肯定,称赞我校志愿者团队是一支高标准、严纪律、高素质的服务队伍,他们的精心服务给到来的各国训练队伍留下了深刻的印象,得到每支训练队伍的高度赞扬。

最后,苏曙副书记题词“爱心传遍,志愿无限”赠与训练馆全体志愿者,希望训练馆全体志愿者将青年风采与志愿精神相融合,用真心传递友爱,用微笑宣传文明,努力在亚运中打造航专最精彩的名片。训练馆志愿者纷纷表示一定不辜负学校领导的期望,将用最优质的服务完成好自己的使命。

上一条:黄埔区文联主席庄汉山一行来我校调研 下一条:商贸系开展专业建设主题教研系列论坛