航海系领导亲切慰问亚运会志愿者

2010-11-25

(航海系供稿)2010年11月23日,航海系总支书记兼副主任闵金卫在系学生大队长陈新恩,分团委书记林少栋的陪同下专门慰问航海系亚运志愿者,受到了同学们的热烈欢迎。

闵书记一行走访了好又多、领好广场等一级站点和公交路口等区域,与志愿者亲切交谈,详细了解志愿者们的工作及交通餐饮等情况,并向志愿者赠送了饮用水和饮料等慰问品。闵书记充分肯定了志愿者们在服务亚运过程中的所作出的努力与奉献,并希望同学们以快乐的心态享受服务亚运的每一天,以热情饱满的精神状态和细致周到的服务态度,做好亚运志愿者服务工作,为广州亚运增光添彩。在慰问途中,恰逢亚组委工作人员巡岗,他们对志愿者良好的组织纪律性和热情服务的态度给予充分肯定。

据悉,航海系本次亚运会志愿队伍由43名志愿者骨干和400多名普通志愿者组成,主要分为:服务站(点)志愿者,城市志愿服务通讯员,交通路口文明志愿者,公交站点文明志愿者,平安亚运志愿巡查员,应急救援志愿者,城市志愿服务督察员等。主要负责文冲好又多站点(一级站点),生活区领好广场站点(一级站点),石化路口,丰乐路口以及大沙地遍区等。

▲合影留念

▲与航海学院志愿者亲切交谈

▲赠送饮用水及饮料等慰问品

上一条:我校南海神庙亚运志愿者站点荣获创先争优示范岗 下一条:第二届“万航进口物流杯”校园乐队大赛总决赛圆满结束