广航学子在第十届“东方财富杯”全国大学生金融挑战赛中摘得多项荣誉

2024-09-17

发布时间:2024年9月17日    来源:数字经济与贸易学院、校团委

近日,第十届“东方财富杯”全国大学生金融挑战赛圆满结束,我校200多名学生参赛,共获国家级三等奖2项,省级一等奖2项、二等奖3项、三等奖3项。

第十届“东方财富杯”全国大学生金融挑战赛比赛由共青团中央青年发展部主办,全国学校共青团研究中心与东方财富信息股份有限公司承办,是一项旨在促进大学生掌握金融知识、提升投资实践技能的全国性赛事,具有较高的知名度和社会影响力。本届大赛共有来自全国2873所高校的超过84万名大学生参加,参赛人数创下历届之最。我校学生通过大赛专用平台,充分运用所学知识,在大赛实践中提升了他们的专业知识水平与创新能力。

学校将继续贯彻落实“以赛促学、以赛促教、以赛促就”教育理念,引导学生积极参加各类赛事,不断提升学生创新实践能力,促进学生全面发展。

初审:数字经济与贸易学院 杨  焱、校团委 陈茂嘉

复审:数字经济与贸易学院 唐宋元、校团委 李  娜

审定:党委宣传部 黄  毅

发布:党委宣传部 王有才