我校董甜老师荣获广东省高校思想政治理论课教师教学基本功比赛三等奖

2024-09-11

发布时间:2024年9月11日    来源:马克思主义学院

近日,由广东省教育厅主办的广东省2024年度高校思想政治理论课教师教学基本功比赛决赛在广州举行。我校马克思主义学院教师董甜讲授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》获比赛三等奖。

本次广东省高校思想政治理论课教师教学基本功比赛由广东省教育厅主办,旨在加强高校思想政治理论课青年教师队伍建设,提升思想政治理论课教育教学质量。赛前,马克思主义学院坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促研”的工作思路,共同为董甜老师提供了多轮的针对性辅导和支持。

此次比赛为我校思政课教师提供了自我展示和学习交流的平台,进一步提升了马院教师的教学基本功。马克思主义学院今后将继续打造思政课教学品牌活动,激励更多优秀思政课教师深耕教学内容、改革教学方法、打造思政“金课”,充分发挥思想政治理论课立德树人关键课程作用。

初审:马克思主义学院 董  甜

复审:马克思主义学院 田志文

审定:党委宣传部 黄  毅

发布:党委宣传部 王有才