喜报!我校“广州海丝文化赋能新质生产力研究中心”获批广州市人文社会科学重点研究基地

2024-08-02

发布时间:2024年8月2日    来源:科学研究部

近日,广州市社会科学规划领导小组办公室发布了《关于设立第七轮(2024-2026年)广州市人文社会科学重点研究基地的通知》,经过评选和推荐,我校“广州海丝文化赋能新质生产力研究中心”成功获批为广州市人文社会科学重点研究基地!

该研究中心由广州航海学院陈建平副校长担任负责人,中心将汇聚校内外优秀研究团队,依托广州航海学院深厚的海丝文化研究底蕴,致力深入挖掘海丝文化的内涵与价值,积极探索海丝文化如何赋能新质生产力,为广州乃至粤港澳大湾区的高质量发展贡献智慧与力量。

该研究中心的获批,不仅是对广州航海学院海丝文化研究工作的肯定,也是我校人文社科研究能力不断提升的体现。学校将以此为契机,进一步加强研究基地建设,推动学校人文社会科学研究事业再上新台阶。

初审:科学研究部杨  倩

复审:科学研究部马  菁

审定:党委宣传部黄  毅

发布:党委宣传部刘晔珍

上一条:情系母校 助力发展——黄埔校友会会长周堪坚莅临我校智能制造学院调研指导 下一条:梦想启航!广州航海学院2024年录取通知书已全部寄出!