喜报!民盟广州航海学院支部荣获盟省委表彰

2024-05-27

发布时间:2024年5月27日    来源:党委组织部、民盟广州航海学院支部

5月24日上午,民盟广东省参政议政暨社会服务工作会议在广州珠江宾馆会议中心隆重召开。传达学习民盟中央参政议政工作会议精神、民盟社会服务工作会议精神;总结、部署全省参政议政和社会服务工作;表彰先进集体、先进个人。我校民盟支部被授予2022-2023年度民盟广东省社会服务工作优秀集体荣誉称号。

我校民盟支部自成立以来,积极开展参政议政和社会服务工作,响应盟省委开展“乡村振兴粤盟行”活动号召,继助力学校茂名花山村扶贫点小学小钥匙书屋建设后,继续与学校致公党总支部携手助力学校对口帮扶的清远阳山县七拱镇,联合开展主题教育暨助力乡村振兴调研;紧紧围绕乡村振兴驻镇帮镇扶村工作,就派驻干部选拔机制与农村产业结构调整进行实地调研,并为“推动我省产业政策调整、加快融入全国统一大市场”的调研报告积累素材。同时,民盟支部还发动盟员向民盟广东省委集中捐赠助力乡村振兴工作专项资金7500元,积极倡导盟员购买脱贫地区农副产品,开展消费帮扶助力乡村振兴活动。

初审:民盟广州航海学院支部贺泽江

复审:党委组织部陈雪芳

审定:党委宣传部黄  毅

发布:党委宣传部马国华